冷やし中華 茄子 122821-冷やし中華 茄子胡麻だれ
中火でナスの皮目から焼き、しんなりしたら返して他の面も焼く。 熱いうちに①を加えて冷蔵庫で30分冷やす。 ナスが冷えたらok。 中華麺を茹でて流水で冷やしてお皿に盛り、ナス
冷やし中華 茄子胡麻だれ-※ 2人分 なす:2個 みょうが:1本 青じそ:4枚 よだれ鶏のたれ:2袋(50g) ※瓶の場合:大さじ4 ナスのさっぱり冷やし中華 21年08月27日(金)のレシピ 中華麺をゆでて、流水で冷やして皿に盛り、ナスとお好みの具材を盛り付けて白ごま
冷やし中華 茄子胡麻だれのギャラリー
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